Бренд Mango представил коллекцию сезона осень-зима 2013

Время публикации: 26 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Одежда и аксессуары всемирно известного фаст-фэшн бренда Mango уже давно заняли почетные места в гардеробе самых избалованных модниц, ведь при довольно демократичной ценовой политике вещи  Mango выглядят, как подиумные дизайнерские наряды!

Спешим сообщить, что новую осенне-зимнюю коллекцию бренда представит супер модель Миранда Керр, уже выступившая официальной посланницей весенне-летней коллекции Mango. Но если в коллекции наступившего сезона великолепная Миранда примеряла беззаботные девичьи образы, то для новой коллекции ей предстоит перевоплотиться в настоящую femme fatale.

Доминирующими цветами осенне-зимнего гардероба Mango стали черный, рубиново-красный, графитный серый, аквамариновый зеленый, шоколадный и все градуированные оттенки денима от индиго до лазури. Такая цветовая гамма в сумме с элегантным и не типичным для массмаркета кроем придает нарядам элегантную драматичность стиля Ива Сен Лорана, являясь своеобразным трибьютом великому метру: аристократичные смокинги и пальто-смокинги, сексапильные брючные ансамбли в тонкую полоску, культовые черные гольфы, архитектурные восточные комбинезоны, ампирные платья с кутюрным золотым декором, круглые клатчи-таблетки, графичные клетчатые рубашки, бархатные остроносые туфли "лодочки" и ботильоны непременно должны составить осенний look стильной девушки.
 
Изюминкой новой коллекции Mango стал классический леопардовый принт и его новые производные - кружева с леопардовым узором и трикотаж с вязаными черно-белыми пятнышками. А новаторство дизайнеров бренда проявилось в комбинировании гранжа и гламура - кожаные платья-футляры с ажурным декольте, джинсы с кожаными вставками, орнаменты из клепок и страз и глянцевые куртки-косухи с замшевыми элементами придают дерзкому бунтарскому образу мягкость и женственность.

Наш любимый образ в духе easy chic из новой коллекции Mango - сапфировая клетчатая рубашка поверх маленького черного платья. Рекомендуем!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.