Лоренцо Мартоне создал бренд, выпускающий модные велосипеды

Время публикации: 26 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Ранее Лоренцо Мартоне был известен в основном как бывший возлюбленный популярного дизайнера Марка Джейкобса, но, возможно, теперь его начнут узнавать по другой причине. Мартоне решил объединить две свои страсти - моду и велоспорт, с этой целью он создал компанию Martone Cycling Co, которая будет производить модные велосипеды.

Стоит отметить, что велосипед и ранее вдохновлял представителей модной индустрии – так, популярные международные бренды Hermes, Fendi и Chanel уже выпускали свои модные версии двухколесного средства передвижения. Однако это были единичные проекты, и эксклюзивные велосипеды продавались по чрезвычайно высоким ценам. Мартоне решил поставить дело на поток и обеспечить всех желающих модными велосипедами по более доступным ценам.

Новоявленный бизнесмен поделился с журналистами историей о том, как ему в голову пришла идея создания стильных велосипедов: «Я хранил свои два велосипеда в собственной комнате, которую я с любовью обставил антикварной деревянной мебелью. И я заметил, что велосипеды выглядят там как инородные предметы - они были слишком спортивными, и я понял, что нужно сделать что-то, что будет выглядеть более стильно».
Смотрите другие фотографии:
Лоренцо Мартоне


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.