Неудавшийся тренд – босоножки-гладиаторы от Tom Ford

Время публикации: 25 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
На нью-йоркской премьере «Отверженных», прошедшей 10 декабря прошлого года, произошло два запоминающихся события, оба из которых связаны с актрисой Энн Хэтэуэй. Сначала, появившись на красной ковровой дорожке мероприятия, звезда шокировала общественность своим необычным образом, и шок этот был отнюдь не положительный. На Хэтэуэй было надето черное платье от известного дизайнера Тома Форда, больше напоминающее сдувшийся парашют, но не это привлекло внимание звездных критиков. Больше всего нареканий получила обувь от того же дизайнера из коллекции Tom Ford весна-лето 2013. Вторым же шокирующим моментом стали фото звезды, выходящей из машины, которые появились на следующий день. Оказалось, что на актрисе не было нижнего белья.  

Возможно, данная гиперболизированная версия босоножек-гладиаторов в футуристическом исполнении не пришлась по душе общественности именно потому, что весь образ не очень подходил всегда улыбчивой и милой Энн Хэтэуэй. Кстати, специально для нее Том Форд сделал «веганскую» версию босоножек, выполненных из искусственной кожи, так как актриса является ярой защитницей животных и стала вегетарианкой во время подготовки к роли для «Отверженных».

Вполне вероятно, что эта обувь могла бы стать трендом среди звезд, но после того инцидента мало кто из знаменитостей осмелился надеть босоножки в свет. Вероятно, это произошло еще и потому, что такие босоножки больше подходят для фотосессий в глянцевых журналах, нежели чем для реальной жизни. Такую точку зрения удалось доказать Дженнифер Лопез, появившейся на снимках для журнала Harper’s Bazaar. Стилисты создали для нее совершенно другой образ, взяв ту же модель босоножек, но трендового серебряного цвета и из натуральной кожи, которые добавили образу роскоши и гламура. Фотосессия была оформлена в греческом стиле, соответствующему «гладиаторскому» происхождению обуви.

Фото: Getty Images/ Fotobank.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.