Чулки и вуали на показе Christian Dior

Время публикации: 8 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

В понедельник в Париже стартовала Неделя высокой моды. Как всегда, самым интересным показом дня стало шоу от Джона Гальяно (John Galliano) для дома Christian Dior. Показ, состоявшийся в стенах флагманского бутика CD на знаменитой авеню Монтень, собрал в солнечный парижский полдень преданных поклонниц экстравагантного кутюрье — среди гостей были замечены и звезда новой рекламной кампании Lady Dior Марион Котияр (Marion Cotillard), и российская галеристка Даша Жукова, и многие светские львицы Парижа.

Показ, длившийся менее получаса, вернул на авансцену моды ретрообраз 1970-х — полупрозрачные блузы, волнистый воротник, юбки-плафоны, длинные перчатки, гофрированные подолы и вуали. Классическая элегантность проявилась и в деталях — сетчатых вставках, жемчужных колье, широких лакированных поясах на пряжке, алой помаде и томном взгляде моделей.

В этой коллекции Гальяно впервые для haute couture позволил себе некоторую фривольность — выпустил на подиум Шанель Иман (Chanel Iman) и ее коллег в шикарных атласных жакетах с объемными плечами, под которыми красовались лишь чулки на подтяжках. Возможно, это сказывается экономический кризис — Джон Гальяно считает, что женщине не стоит тратиться на лишние предметы туалета, когда и так все хорошо.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.