Канье Уэст - стажер GAP?

Время публикации: 8 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже рассказывал о первом дизайнерском опыте популярного рэпера Канье Уэста (Kanye West) — в начале года он объявил о своей стажировке в любимом модном доме Louis Vuitton. Плодом сотрудничества Уэста и Марка Джейкобса (Marc Jacobs) тогда стали две успешных линии кроссовок, моментально разошедшиеся среди постоянных клиентов дома. Теперь Канье, по слухам, решил попробовать свои силы в индустрии массмаркет и пообещал вскоре представить свою дебютную коллекцию повседневной одежды под всеми любимой американской маркой GAP.

Последние две недели Канье проводит в Нью-Йорке, практически не выходя из дизайн-ателье GAP на Манхэттене. Вместе с дизайнерами марки и непосредственно креативным директором бренда Патриком Робинсоном (Patrick Robinson) он создает элементы для будущей коллекции, параллельно обучаясь основам маркетинга в модной индустрии.

"Он постоянно работает, демонстрируя всем невероятное рвение и трудолюбие, - заявили представители GAP в интервью журналу US Weekly, пристально следящему за новым поворотом в карьере музыканта. - Однажды он даже остался в офисе до 12 ночи". Дата выхода коллекции от Канье Уэста для GAP пока, однако, остается неизвестной.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.