Канье Уэст - стажер GAP?

Время публикации: 8 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже рассказывал о первом дизайнерском опыте популярного рэпера Канье Уэста (Kanye West) — в начале года он объявил о своей стажировке в любимом модном доме Louis Vuitton. Плодом сотрудничества Уэста и Марка Джейкобса (Marc Jacobs) тогда стали две успешных линии кроссовок, моментально разошедшиеся среди постоянных клиентов дома. Теперь Канье, по слухам, решил попробовать свои силы в индустрии массмаркет и пообещал вскоре представить свою дебютную коллекцию повседневной одежды под всеми любимой американской маркой GAP.

Последние две недели Канье проводит в Нью-Йорке, практически не выходя из дизайн-ателье GAP на Манхэттене. Вместе с дизайнерами марки и непосредственно креативным директором бренда Патриком Робинсоном (Patrick Robinson) он создает элементы для будущей коллекции, параллельно обучаясь основам маркетинга в модной индустрии.

"Он постоянно работает, демонстрируя всем невероятное рвение и трудолюбие, - заявили представители GAP в интервью журналу US Weekly, пристально следящему за новым поворотом в карьере музыканта. - Однажды он даже остался в офисе до 12 ночи". Дата выхода коллекции от Канье Уэста для GAP пока, однако, остается неизвестной.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.