Первый день выставки «Collection Premiere Moscow» (СРМ)

Время публикации: 4 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

В первый день международной выставки «Collection Premiere Moscow» (СРМ) состоялась церемония официального открытия с показом коллекции CPM Catwalk в Экспоцентре. 

Знакомство российских и немецких организаторов CPM «IGEDO Iternational» с прессой проходило в уютном ресторане «Венский двор». Здесь обсуждались программы конференциии, с которыми гости выставки могли внимательно ознакомиться и задать свои вопросы.

Цель СPM, по мнению устроителей, заключается в создании атмосферы партнерства, представлении актуальной информации о тенденциях западноевропейской моды, новых торговых марках, соответствующих запросам российского покупателя. Были так же рассмотрены общемировые и исторические тенденции проведения выставок.

Завершился день вечеринкой Fashion Night в модном столичном клубе «Осень». В честь открытия выставки организаторы устроили фуршет для приглашенных участников. 

Манера неформального общения стала очень популярна в последние годы. После проведения официальных мероприятий в свободной атмосфере участникам международной выставки гораздо легче найти взаимопонимание и наладить деловые контакты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.