Майкл Корс представил эксклюзивную коллекцию часов в помощь голодающим

Время публикации: 22 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках кампании Watch Hunger Stop Майкл Корс выпустил новую эксклюзивную коллекции часов, созданную по мотивам легендарной модели Runway. Каждый проданный экземпляр часов позволит накормить сто голодающих детей. Представители марки заявили о долгосрочном сотрудничестве со Всемирной продовольственной программой (ВПП) ООН, собирающей миллионы долларов для борьбы с голодом в мировых масштабах. Майкл Корс, объединившись с актрисой Холли Берри, представил новые модели часов лично на торжественном ужине в Нью-Йорке.

В рамках кампании Watch Hunger Stop Майкл Корс также представил 30-тисекундный рекламный ролик, в котором сам дизайнер рассказывает зрителям о деталях кампании Watch Hunger Stop и о том, как можно приобрести часы. Ролик будет транслироваться в нью-йоркских такси, Интернете и на сайте WatchHungerStop.com. На этом же сайте опубликуют видео, статистические данные, информацию о пожертвованиях через SMS, адреса мест продаж часов, статьи о том, как помочь голодающим, и ссылки на другие полезные ресурсы.

Это первая в истории бренда глобальная благотворительная инициатива, в рамках которой клиенты смогут приобрести вещь с уникальным оформлением, поэтому за основу концептуального дизайна была взята популярная модель часов модели Runway. "Чтобы оказать значительное влияние на жизни людей, вам потребуется не только выдающийся повод, но и выдающаяся вещь", – объясняет дизайнер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.