Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Джессика Бил в Elie Saab

Платье-русалка с характерной чешуйчатой отделкой синими пайетками и тонким поясом от Elie Saab идеально село на хрупкую и грациозную фигуру Джессики Бил. Удачный выбор актрисы стал лучшим нарядом бала Blue Ball, организованного ювелирным домом Tiffany&Co в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке. Элегантный шлейф и аккуратный лакированный клатч черного цвета добавили образу аристократичности.

Сандра Буллок в Roland Mouret

Оригинальный облегающий костюм-комбинезон в модном монохромном колорблоке от Roland Mouret продемонстрировала на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе актриса Сандра Буллок. Неординарный выбор Сандра дополнила остроносыми лакированными лодочками на каблуке и брутальным лаком для ногтей в оттенке черный металлик, в очередной раз сбросив десяток лет.

Гвинет Пэлтроу в Ralph Lauren

На том же благотворительном «синем балу» Tiffany&Co актриса Гвинет Пэлтроу, известная своим безупречным чувством стиля, красовалась в небесно-голубых шелках от Ralph Lauren, подобрав оттенок платья к главной теме события. Платье с длинными рукавами и открытыми плечами блондинка дополнила жемчужными украшениями и нежной брошью в форме стрекозы с бриллиантами.

Кэри Маллиган в Victoria Beckham

Хоть и не синий, однако невероятно стильный дамский костюм-фрак иссиня-черного цвета от Victoria Beckham выбрала Кэри Маллиган для «синего бала» Tiffany&Co в Нью-Йорке. Пиджак, скроенный по принципу пончо с прорезями для рук, а также укороченные брюки со стрелками добавили короткостриженной блондинке остроты.

Керри Вашингтон в Michael Kors

С наступлением весны на красных ковровых дорожках все больше цвета и ярких солнечных оттенков. Керри Вашингтон выбрала для церемонии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе оригинальное платье из черного атласа от Michael Kors с эффектной накладной юбкой горчичного оттенка c длинным шлейфом. Атласные лодочки Roger Vivier завершили гламурный голливудский образ.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.