Fashion Collection июль-август - 2009

Время публикации: 7 Июля 2009

Кантри

Главные слова
Отсутствие вычурности, мягкость и близость к природе. Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко предлагает дополнить летний гардероб платьями в горошек, затейливым кружевом и ковбойскими рубашками в клетку.  

Пароль: Роскошь

О последних трендах в мире украшений и часов, представленных ведущими ювелирными Домами во время салонов в Базеле и Женеве, читайте в ювелирном приложении Fashion Collection.

Надо видеть
Еще в детстве сын фермера из маленькой деревушки Бонито в окрестностях Неаполя мечтал тачать обувь. Казалось бы, такое приземленное желание – почему не представлять себя королем, генералом или актером, как другие мальчишки? Однако, следуя по раз и навсегда выбранному пути, Феррагамо смог  стать кумиром кинозвезд, королев и жены полковника Перона. World Fashion Channel создал уникальный фильм о Сальваторе Феррагамо.

Каннские показы

Красная дорожка, расположенная на лестнице Дворца фестивалей в Каннах, – самый модный подиум мира, где звезды с удовольствием демонстрируют свои наряды.

Солнцепек
Визажисты – о макияже для золотистой кожи, об искусственном загаре, а также об оптимальных оттенках для тех, кто решил пережить лето с аристократически бледным лицом.

Я беру с собой
Известные персонажи, модный стилист Влад Лисовец и известная телеведущая и модель Виктория Лопырева, которым долго не сидится на одном месте, решают, что пригодится им в поездке, и делятся своими размышлениями с читателями FC.

Если б я был барином...
Пофантазировать на эту тему Fashion Collection попросил участников и гостей фестиваля «Черешневый лес». Выяснилось, что светские люди нынешнего столетия отнюдь не прочь назваться барином или барыней и иметь домик в деревне.

Без шума и пыли
Надоело проводить лето на «Лазурке»? Тогда пора на запад Франции, на остров Иль-де-Ре с его красотами, покоем и устрицами.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.