Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Оливия Палермо в Katie Ermilio

Одна из главных светских львиц Нью-Йорка Оливия Палермо посетила благотворительный вечер в честь «Дня дураков» на Манхэттене в ослепительно-желтом платье из тафты от Katie Ermilio. Идеальное весеннее платье с асимметричным подолом модница дополнила гламурными босоножками от Jimmy Choo со змеиным принтом.

Рэйчел Макадамс в Maria Lucia Hohan

Облегающее кружевное платье черного цвета от Maria Lucia Hohan на актрисе Рэйчел Макадамс оказалось одним из самых интересных нарядов минувшей недели. Рэйчел удачно выбрала его для премьеры фильма «К чуду» в Лос-Анджелесе, дополнив эффектный образ высоким пучком, атласным ободком и лодочками на шпильке.

Андреа Райзборо в Elie Saab

Торжественный образ Андреа Райзборо на премьере фильма «Обливион» в Лос-Анджелесе от Elie Saab стал главной жемчужиной показа. Нежное платье в пол на тонких бретелях от Elie Saab сливочно-кофейного оттенка было отделано изысканными оборками из кружева и вышивки, оформляя идеальную фигуру актрисы в элегантный и аристократичный силуэт.

Халле Бэрри в Monique Lhullier

Черный, кружева и вырезы — идеальная трилогия для гардероба сексапильной актрисы Халле Бэрри. На премьеру фильма «Тревожный вызов» в Рио-де-Жанейро актриса прибыла в длинной атласной тоге с кружевным лифом и оригинальными вырезами на талии, созданной для нее модельером Monique Lhullier. Крупные серьги-кольца были выбраны в качестве аксессуара.

Хейли Стайнфелд в Miu Miu

Самой очаровательной гостей благотворительного детского вечера, организованного американским брендом Coach в калифорнийской Санта-Монике, оказалась юная актриса Хейли Стайнфелд, прибывшая на выстланную газоном ковровую дорожку в гофрированной черной юбке и белом кружевном топе от Miu Miu. Отделанный позолотой клатч Coach стал отличным завершением наряда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.