Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Элизабет Олсен в Chanel

На презентацию выставки Chanel «Маленькая черная книга» молодая актриса Элизабет Олсен пришла в изысканном кружевном платье черного цвета от знаменитого французского модного дома. Короткие черные кружева по завету Карла Лагерфельда девушка дополнила стильным мотоциклетным жакетом и лодочками с открытым носом.

Ольга Куриленко в Marchesa

Великолепное белое платье с черным кружевом от Marchesa выбрала для лондонской премьеры фильма «Обливион» актриса Ольга Куриленко. Элегантный силуэт и благородная линия декольте с открытыми плечами добавили грации девушке, демонстрирующей отменный вкус в рамках мирового турне в честь премьеры.

Брит Марлинг в Victor&Rolf

Молодая британская актриса Брит Марлинг посетила нью-йоркскую премьеру фильма «Грязные игры», которая прошла в музее современного искусства, в стильном асимметричном платье Victor&Rolf с эффектом монохромного колорблока. Черно-белая вертикаль шелка подчеркнула фарфоровую кожу Брит и ее персиковый макияж с по-весеннему розовыми губами.

Гвинет Пэлтроу в Victoria Beckham

Один из главных трендов наступившей весны наглядно продемонстрировала Гвинет Пэлтроу на презентации нового фитнес-клуба Tracy Anderson, личного тренера актрисы, в Лос-Анджелесе. Короткое фиолетовое платье от Victoria Beckham, ставшее самым ярким пятном вечеринки, Гвинет завершила открытыми босоножками с эффектом колорблока.

Анджелина Джоли в Saint Laurent

Анджелина — редкий гость на светских мероприятиях, но каждое ее появление на публике отмечено изысканным стилем и женственными силуэтами. Как это летящее коричневое платье из шелка с богемными кисточками от Saint Laurent, дополненное полупрозрачной накидкой, в котором актриса и общественный деятель посетила саммит «Женщины мира» в Нью-Йорке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.