Роберто Кавалли раскритиковал внешний вид Карла Лагерфельда

Время публикации: 10 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли в недавнем интервью позволил себе колкость в адрес креативного директора Chanel: "Если ты считаешь себя человеком творческой профессии, это еще не значит, что ты должен одеваться соответствующим образом. Посмотрите на Карла Лагерфельда - он выглядит просто смешно". Однако позже Кавалли отметил, что в личном стиле главное не одежда, а уверенность, с которой ты ее носишь, а этой уверенности у Лагерфельда определенно не занимать.

Стоит отметить, что и сам 79-летний Карл Лагерфельд является любителем крепкого словца и скандальных высказываний, так, например, в одном из своих интервью дизайнер выказал свое отношение к популярной певице Адель: "Адель, конечно, настоящая звезда. Но она слишком толстая, хотя у нее и красивое лицо, а голос просто божественный».

Успел легендарный кутюрье поделиться своим мнением и по поводу русских женщин и мужчин: "Если бы я родился женщиной в России, то я определенно стал бы лесбиянкой, потому как мужчины в этой стране просто уродливы. Нет, конечно, и в России бывают привлекательные мужчины, такие как приятель Наоми Кэмпбелл, но все же именно здесь можно встретить такое удивительное сочетание – самые красивые в мире женщины и самые отвратительные мужчины».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.