H&M выпускает коллекции, посвященные весенне-летним музыкальным фестивалям

Время публикации: 5 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весна и лето – время музыкальных фестивалей под открытым небом, которые хочется посетить в удобной и стильной одежде. H&M решил помочь любителям музыки создать оригинальный фестивальный образ и выпустил коллекцию одежды H&M Divided Festivals, которая подойдет для любого события – начиная с легендарной Ибицы или знаменитого фестиваля Коачелла, сформировавшего особый «дресс-код» у его посетителей в связи с жаркой погодой калифорнийской пустыни, и заканчивая фестивалем в английском Гластонбери, где погода является очень непредсказуемой.

Обрезанные шорты разных цветов с бахромой, платья в восточном стиле, джинсы и резиновые сапоги, форменные куртки, бикини и богемные топы от H&M можно будет приобрести уже в начале сезона. Для мужчин приготовлены куртки-«косухи» и джинсы, футболки с оригинальными принтами, джинсовые рубашки и шорты. Кроме одежды с неоновыми деталями, светящимися в темноте,  и коллекции аксессуаров покупателям будет предложено широкое разнообразие полезных вещей, которые могут пригодиться на фестивалях, - непромокаемые накидки от дождя, палатки, различные наборы «Сделай сам».

Коллекция, созданная в честь фестиваля Коачелла, выйдет в продажу 11 апреля, коллекция Гластонбери – 9 мая, и в самый разгар лета, с 6 июня, будет продаваться коллекция Ибица.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.