H&M выпускает коллекции, посвященные весенне-летним музыкальным фестивалям

Время публикации: 5 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Весна и лето – время музыкальных фестивалей под открытым небом, которые хочется посетить в удобной и стильной одежде. H&M решил помочь любителям музыки создать оригинальный фестивальный образ и выпустил коллекцию одежды H&M Divided Festivals, которая подойдет для любого события – начиная с легендарной Ибицы или знаменитого фестиваля Коачелла, сформировавшего особый «дресс-код» у его посетителей в связи с жаркой погодой калифорнийской пустыни, и заканчивая фестивалем в английском Гластонбери, где погода является очень непредсказуемой.

Обрезанные шорты разных цветов с бахромой, платья в восточном стиле, джинсы и резиновые сапоги, форменные куртки, бикини и богемные топы от H&M можно будет приобрести уже в начале сезона. Для мужчин приготовлены куртки-«косухи» и джинсы, футболки с оригинальными принтами, джинсовые рубашки и шорты. Кроме одежды с неоновыми деталями, светящимися в темноте,  и коллекции аксессуаров покупателям будет предложено широкое разнообразие полезных вещей, которые могут пригодиться на фестивалях, - непромокаемые накидки от дождя, палатки, различные наборы «Сделай сам».

Коллекция, созданная в честь фестиваля Коачелла, выйдет в продажу 11 апреля, коллекция Гластонбери – 9 мая, и в самый разгар лета, с 6 июня, будет продаваться коллекция Ибица.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.