Красота по-русски на фотовыставке от «Point»

Время публикации: 3 Марта 2005

1-го марта в одном из лучших кафе Москвы «Кофемания» (ул. Большая Никитская, 13) в торжественной обстановке состоялось открытие фотовыставки, героинями которой стали как известные модели из агентства «Point», работающие в нашей стране и за рубежом, так и будущие звезды моделинга.

Проведение подобного мероприятия – это первый опыт модельного агентства «Point». Но будем надеяться, что не последний, ведь фотовыставка начала свою работу весьма успешно. Мероприятие, по словам организаторов, преследует цель показать красивые лица отечественных моделей, которые не уступают европейским стандартам модельного бизнеса: Татьяны Степановой, Натальи Муриной, Юлии Снигирь, Лизы Чайки и многих других.

На выставке были представлены работы известных отечественных фотографов, в том числе Артура Тагирова, Яна Пухова, Макса Степченко, Владимира Максимова, Елены Пикиной, Александра Гусова, Дениса Насонова.

На вечеринке собралась немногочисленная, но изысканная публика: директор «Point» Максим Задубровский, менеджеры агентства, фотографы, специалисты в области модельного бизнеса, а также журналисты FashionTime.ru. Также своим присутствием «Кофеманию» почтили и сами «виновницы» торжества – героини представленных фото-шедевров.

Фотовыставка продлится до 1-го апреля. На ней не только можно будет полюбоваться оригинальными фотографиями, но и купить понравившиеся работы. Подобные мероприятия организаторы планируют проводить ежеквартально.

Следующая выставка, по-видимому, пройдет уже летом, и она, по словам бывшей модели и нынешнего PR-менеджера «Point» Натальи Муриной, скорее всего, будет посвящена моделям-мужчинам.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.