Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Николь Кидман в Oscar de la Renta

Черная тога из прозрачного кружева от Oscar de la Renta, отделанная стразами и вышивкой ручной работы, на Николь Кидман покорила гостей светского вечера, организованного часовым брендом Omega в Вене. Миниатюрный клатч-шкатулка и позолоченные часы с бриллиантами из последней коллекции марки подчеркнули грациозный и элегантный наряд актрисы.

Кристен Стюарт в Osman

Кристен Стюарт, как всегда, в тренде: короткие шорты и архитектурный топ с графическим принтом по последнему слову моды от Osman стал одним из главных предметов обсуждения на церемонии вручения премии Kids' Choice Awards 2013. Свой очень удачный образ актриса завершила атласными лодочками на высокой шпильке.

Андреа Райзборо в Elie Saab

Британская актриса Андреа Райзборо показала настоящий «оскаровский» класс на красной ковровой дорожке мировой премьеры фильма «Обливион» в Буэнос-Айресе. Пышное платье, расшитое кружевом и стразами, выполненное для нее Elie Saab, затмило даже самого Тома Круза. Длинные винтажные серьги-канделябры и распущенные кудри актрисы превратили ее в настоящую королеву вечера.

Диана Крюгер в Jason Wu

Черно-белая мода от Дианы Крюгер уже стала классикой. На минувшей неделе немецкая актриса посетила вечеринку телеканала FX в фирменном наряде-двойке от Jason Wu – белая костюмная блуза с высоким воротником была дополнена черными атласными брюками с эффектом пеплума. В качестве аксессуара Диана грамотно выбрала красный клатч Chanel на тонкой цепочке.

Кирнан Шипка в Red Valentino

Юная звезда телесериала «Безумцы» Кирнан Шипка давно зарекомендовала себя большой модницей, и вечеринка в честь премьеры долгожданного нового сезона не стала исключением. На вечер с коллегами Кирнан прибыла в красивом фигурном платье Red Valentino с цветочным принтом, эффектно дополнив наряд кружевными лодочками и черно-красным клатчем-минудьером.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.