Бренд Bugaboo представил детские коляски, вдохновленные работами Энди Уорхола

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Голландский производитель прогулочных колясок Bugaboo организовал с фондом изобразительных искусств Энди Уорхола уникальный многолетний проект, стартующий в мае 2013 года. Данное сотрудничество вдохновлено креативностью детей, благодаря которой создаются многие прекрасные произведения искусства, неподвластные времени. Первой стадией проекта станет запуск серии аксессуаров для колясок Bugaboo by Andy Warhol. Изделия бренда произвели настоящий фурор в сфере дизайна детских товаров, как и сам Уорхол в свое время поразил общественность своим смелым искусством. 

В рамках проекта в 2013 и 2014 годах Bugaboo представит несколько коллекций, на создание которых дизайнеров вдохновили работы художника. 2 серии аксессуаров для колясок Bugaboo by Andy Warhol «Цветы» и «Автомобили» будут продаваться в магазинах  уже этой весной. 

Главной особенностью первой коллекции стал легендарный цветочный принт художника, выполненный в эклектичном сочетании черного и красного. В коллекцию вошли пледы и защитные козырьки для трех моделей колясок Bugaboo Donkey, Bugaboo Bee и Bugaboo Cameleon и  цветочный зонтик в зеленом и светло-голубом цвете. 

В «Автомобильной» коллекции центральное место занимает изображение автомобиля – символа современного искусства, олицетворяющего собой силу и одновременно легкость движения, который Уорхол использовал в своей работе в 1962 году.  Специально для таких моделей, как Bugaboo Donkey, Bugaboo Bee и Bugaboo Cameleon, был создан забавный, графичный рисунок черно-белого цвета, изображенный на пледе и козырьке.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.