Бренд Louis Vuitton обвинен в пропаганде проституции

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Во время примерки на бекстейдж показа Louis Vuitton осень-зима 2013-14 в Париже редактор журнала LOVE Кэти Гранд и кинорежиссер Джеймс Лима сняли нескольких ключевых моделей шоу, включая Кару Делевинь, в короткометражном фильме. В нем растрепанные модели в пальто, надетом поверх нижнего белья, прохаживаются по темным переулкам, принимая позы у стены, останавливают машины и садятся в них. Многим зрителям сразу же пришла в голову ассоциация с «ночными бабочками».

Этот фильм, как и все, что делает Гранд для журнала LOVE,  стал игриво рисковым и двусмысленным, поэтому несколько организаций в Европе не оценили задумку авторов.

Ежедневная французская газета Liberation в своем письме обвинила Louis Vuitton в «сравнении роскоши со второй самой прибыльной в мире криминальной деятельностью после торговли наркотиками». Письмо получило множество подписей, в том числе от Фонда по борьбе с сексуальной эксплуатацией Scelles и адвоката Доминик Аттиас, которая назвала фильм «невероятно шокирующим представлением женщин» и заявила, что он «выставляет женские тела в качестве какой-то вещи, а проституцию, как что-то игривое и приятное. Это очень разрушительный фильм, так как мы пытаемся побороть представление о проституции, (которое есть у многих французских женщин), как о чем-то банальном и просто еще одним способом заработка денег».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.