Первая Леди Китая названа новой иконой стиля

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Пэн Лиюань, жена нового Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, стала удивительной модной сенсацией среди местных фэшн-блогеров и комментаторов по всему миру, после своего первого официального визита в Москву.

Выходя из личного самолета, приземлившегося в столице России, 50-летняя Лиюань появилась в элегантном двубортном пальто черного цвета с поясом, держа в руках женственную сумочку от китайского модного бренда Exception. Образ она дополнила аккуратно уложенными волосами, естественным макияжем и небольшим количеством украшений. Позднее она посетила Африку, появившись в аэропорту города Дар-эс-Салам в белом костюме с юбкой, сумкой того же цвета и туфлях с открытым носком из крокодиловой кожи.

«Первые Леди являются послами культуры, дизайна и «мягкой силы» страны. Приятно видеть, что она выбрала одежду китайского производства и взяла на себя роль представителя китайского дизайна», - сообщил Хонг Хуанг, издатель журнала iLook и один из самых популярных микроблогеров в Китае.

«Впервые Первая Леди Китая предстала в качестве современной женщины. После долгих лет у нас наконец-то появилась Первая Леди, которая может представить нашу нацию надлежащим образом», - сообщает редактор Vogue Китай Чжан Ю.

Обсуждение личного стиля Лиюань быстро распространилось по всему миру благодаря американским журналам, сравнившим ее с Мишель Обамой. Сайт бренда Exception рухнул от огромного наплыва посетителей, желающих приобрести одежду «в стиле Пэн Лиюань».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.