Первая Леди Китая названа новой иконой стиля

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Пэн Лиюань, жена нового Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, стала удивительной модной сенсацией среди местных фэшн-блогеров и комментаторов по всему миру, после своего первого официального визита в Москву.

Выходя из личного самолета, приземлившегося в столице России, 50-летняя Лиюань появилась в элегантном двубортном пальто черного цвета с поясом, держа в руках женственную сумочку от китайского модного бренда Exception. Образ она дополнила аккуратно уложенными волосами, естественным макияжем и небольшим количеством украшений. Позднее она посетила Африку, появившись в аэропорту города Дар-эс-Салам в белом костюме с юбкой, сумкой того же цвета и туфлях с открытым носком из крокодиловой кожи.

«Первые Леди являются послами культуры, дизайна и «мягкой силы» страны. Приятно видеть, что она выбрала одежду китайского производства и взяла на себя роль представителя китайского дизайна», - сообщил Хонг Хуанг, издатель журнала iLook и один из самых популярных микроблогеров в Китае.

«Впервые Первая Леди Китая предстала в качестве современной женщины. После долгих лет у нас наконец-то появилась Первая Леди, которая может представить нашу нацию надлежащим образом», - сообщает редактор Vogue Китай Чжан Ю.

Обсуждение личного стиля Лиюань быстро распространилось по всему миру благодаря американским журналам, сравнившим ее с Мишель Обамой. Сайт бренда Exception рухнул от огромного наплыва посетителей, желающих приобрести одежду «в стиле Пэн Лиюань».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.