Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Сирша Ронан в Lanvin

Невероятное превращение старлетки Сирши Ронан из девочки в ситцевых платьях в настоящую гранд-даму в шикарном бордовом шелке от Lanvin вызвало восхищение гостей голливудской премьеры фильма «The Host». Небрежно распущенные волосы и атласные черные лодочки дополнили эффектный образ молодой актрисы.

Джессика Паре в Prabal Gurung

Броский цветочный принт на облегающем платье от Prabal Gurung, выбранном Джессикой Паре для предпремьерной вечеринки по поводу выхода нового сезона «Безумцев», идеально подчеркнул ее талию и роскошные волосы. Черно-белые лодочки на танкетке и идеально уложенная прическа завершили ультрагламурный look.

Зое Кравиц в Alexander Wang

Юная дочка Ленни Кравица Зое вполне заслуженно обзавелась титулом новой иконы стиля. Кожаное платье с перфорацией от Alexander Wang, в котором девушка посетила одну из нью-йоркских вечеринок, оказалось на пике тренда, а вторившие ему босоножки-гладиаторы подчеркнули ее обворожительную фигуру.

Дженьюари Джонс в Jonathan Saunders

На той же вечеринке, посвященной выходу нового сезона «Безумцев», еще одна звезда культового сериала Дженьюари Джонс решила вдохнуть весну во всех присутствующих своим легким и нежным бело-голубым платьем от Jonathan Saunders. Расслабленный фасон платья и пастельный макияж актрисы справились с поставленной задачей на ура.

Беренис Марло в Escada

Звезда последнего фильма о Бонде Беренис Марло уже не раз показывала свой безупречный стиль, не стало исключением и ее недавнее появление на открытии флагманского бутика Escada в Берлине. Позолоченное облегающее платье Escada идеально оттенило ее кофейную кожу, а изысканные лодочки с эффектом колорблока добавили образу по-весеннему яркую изюминку!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.