Международный фестиваль креативного pret-a-porter «Модный Десант» открывает новый сезон.

Время публикации: 3 Марта 2005

1 февраля 2005 года состоялось открытие портала www.mdfest.net, на котором с первого же дня работают несколько голосований, касающихся всех основных аспектов проведения фестиваля.

Международный фестиваль креативного prêt-a-porter «Модный Десант» является одним из двух крупнейших профессиональных форумов моды в Северо-Западном регионе и единственным в России профессиональным дефиле молодых начинающих дизайнеров. Как и год назад, в VI международном фестивале креативного prêt-a-porter «Модный Десант.Net» примут участие молодые британские модельеры, выпускники St. Martin’s College и участники London Fashion Week. Кроме них, своих представителей – победителей крупнейшего во всей Прибалтике форума молодежной моды Habitus Baltija – присылает Латвия.

«Модный Десант» всегда стремился выйти за привычные рамки подиумного дефиле, придумывая оригинальные места проведения и задавая нестандартные темы Фестиваля. «Модный десант – VI», который состоится в апреле 2005 года, станет первым в России интерактивным fashion show. Новейшие технологии коммуникаций и мода объединяются, позволяя в прямом смысле каждому стать продюсером fashion show.

В рейтинговом голосовании на сайте www.mdfest.net будут представлены все молодые дизайнеры - победителя, имя которого будет названо в апреле, выбирает широкая публика. Кроме того, на голосование вынесены:
- место проведения фестиваля
- режиссер-постановщик
- модели 

Самый динамичный раздел любого сайта – это форум. В форуме на www.mdfest.net будут постоянно появляться дизайнеры, так что выяснить их мнение по поводу всего происходящего (и не только) становится очень просто.

Отдельным разделом существует «Авторитетное мнение» - это соображения по поводу фестиваля и вообще fashion-процессов ключевых фигур петербургской модной жизни. Один из разделов портала выносит на всеобщее обсуждение все подводные течения светской жизни Петербурга. Это «Дневник Ассистентки», в котором виртуальная Ассистентка Продюсера подробно описывает процесс подготовки фестиваля и делится своими соображениями по поводу людей, событий, мест – всего, что составляет суть светской жизни города. С

кандал? Возможно. Но мы предпочитаем называть все это вместе интеллектуальной игрой «Обнажение приема». Все на поверхности и все легко раскладывается по полочкам, но от этого вовлеченность в игру, весь процесс не становится менее увлекательным.

Следите за новостями и принимайте участие в организации международного фестиваля креативного prêt-a-porter «Модный Десант.Net» на сайте www.mdfest.net.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.