Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Кейти Холмс в Dolce&Gabbana

Кружево не теряет своей популярности в этом сезоне, и светский выход Кейти Холмс в Нью-Йорке в платье Dolce&Gabbana очередное тому подтверждение. Платье А-силуэта с полупрозрачными рукавами до локтя, а также кокетливые открытые босоножки с кружевной отделкой подчеркнули грациозность актрисы.

Нина Добрев в Max Mara

Нина Добрев умеет произвести фурор на вечеринке. Эффектный шелковый комбинезон из красного шелка Max Mara с драпировкой и рукавом на одном плече, который актриса надела на церемонию награждения лучших стилистов Голливуда, гости и участники мероприятия оценили по достоинству. Свой ослепительный наряд Нина завершила металлическим клатчем и серебристыми босоножками на танкетке.

Мишель Монахан в Roksanda Ilincic

Весенний колорблок — это оранжевый с геометрическим вкраплением белого. Выигрышное сочетание продемонстрировала на фестивале искусств в Техасе актриса Мишель Монахан. Оригинальный деревянный клатч-минудьер и лодочки оттенка ню — идеальные спутники броского наряда.

Оливия Уайлд в Gucci

Изысканная вечерняя тога Gucci из шелка, отделанного стразами и вышивкой, а также соблазнительным полупрозрачным декольте, - прекрасный выбор актрисы Оливии Уайлд для голливудской премьеры фильма «Невероятный Берт Уаундерстоун». Гламурное платье в пол идеально оттеняло красный бархат ковровой дорожки, а макияж с эффектом дымчатых глаз подчеркивал торжественность момента.

Эллисон Уильямс в Oscar de la Renta

Еще одно черное кружевное платье — еще один неоспоримый модный успех. Звезда телесериала «Девчонки» Эллисон Уильямс предпочла традиционным длинным тогам короткое развевающееся платье с кружевным подолом и лифом от Oscar de la Renta, подчеркнув свои стройные ноги и точеную фигуру. Открытые велюровые лодочки на танкетке и минимум макияжа добавили ее образу естественности и женственности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.