Платья в полоску от Dolce & Gabbana стали новым звездным трендом

Время публикации: 21 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
На смену невероятно популярных среди знаменитостей нарядов от Louis Vuitton в клетку пришла полоска, заполонившая коллекции самых известных брендов, включая Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Chanel и Michael Kors.

Звезды тут же поддержали модную тенденцию и выбрали в качестве фаворита Dolce & Gabbana, чья весенне-летняя коллекция, наполненная колоритом Сицилии, продемонстрировала все разнообразие горизонтальных и вертикальных контрастирующих линий всевозможных цветов.

Так, актриса Кирстен Данст посетила ТВ-шоу «Доброе утро, Америка», примерив платье от Dolce & Gabbana в крупную черно-белую полоску и освежив его широким желтым ремнем. Для появления на кинопремии «Независимый дух» Зои Салдана тоже выбрала платье Dolce & Gabbana в бело-зеленую полоску, завершив образ белыми классическими туфлями с зеленой шпилькой и окантовкой и маникюром белого цвета. Оливия Уайлд последовала примеру своих коллег и появилась на показе фильма «Невероятный Бёрт Уандерстоун» в полосатом платье, его особенностью стали горизонтальные полоски в верхней части, визуально придающие объем, и, следовательно, подчеркивающие линию груди, и вертикальные в нижней части – вытягивающие силуэт и стройнящие бедра.

Главными преимуществами таких нарядов являются упрощенный женственный крой и длина чуть ниже колена, которые делают образ сдержанным, но при этом запоминающимся благодаря геометричности широкой полоски, а белый цвет освежает, вызывая летнее настроение. 

Фото: Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.