Платья в полоску от Dolce & Gabbana стали новым звездным трендом

Время публикации: 21 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
На смену невероятно популярных среди знаменитостей нарядов от Louis Vuitton в клетку пришла полоска, заполонившая коллекции самых известных брендов, включая Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Chanel и Michael Kors.

Звезды тут же поддержали модную тенденцию и выбрали в качестве фаворита Dolce & Gabbana, чья весенне-летняя коллекция, наполненная колоритом Сицилии, продемонстрировала все разнообразие горизонтальных и вертикальных контрастирующих линий всевозможных цветов.

Так, актриса Кирстен Данст посетила ТВ-шоу «Доброе утро, Америка», примерив платье от Dolce & Gabbana в крупную черно-белую полоску и освежив его широким желтым ремнем. Для появления на кинопремии «Независимый дух» Зои Салдана тоже выбрала платье Dolce & Gabbana в бело-зеленую полоску, завершив образ белыми классическими туфлями с зеленой шпилькой и окантовкой и маникюром белого цвета. Оливия Уайлд последовала примеру своих коллег и появилась на показе фильма «Невероятный Бёрт Уандерстоун» в полосатом платье, его особенностью стали горизонтальные полоски в верхней части, визуально придающие объем, и, следовательно, подчеркивающие линию груди, и вертикальные в нижней части – вытягивающие силуэт и стройнящие бедра.

Главными преимуществами таких нарядов являются упрощенный женственный крой и длина чуть ниже колена, которые делают образ сдержанным, но при этом запоминающимся благодаря геометричности широкой полоски, а белый цвет освежает, вызывая летнее настроение. 

Фото: Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.