Lulu & Co представил "космическую" коллекцию сезона осень/зима 2013-14

Время публикации: 18 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Лулу Кеннеди планирует открыть свой первый магазин, в котором будет представлена одежда ее невероятно популярного бренда Lulu & Co. Кеннеди создала лейбл в 2010 году и привлекала начинающих дизайнеров для работы над сезонными коллекциями. Седьмая коллекция была создана в сотрудничестве с Бобби Эбли.

«Мне с первого взгляда понравилась его эстетика – невероятно милая и дружелюбная, как он сам, - рассказывает дизайнер. – Кроме того, для своей презентации он создал настоящую летающую тарелку – классно, правда? Он даже одолжил ее мне для съемок лукбука».

Новую коллекцию Кеннеди описала как «забавную, оптимистичную, удобную и веселую». Центральным мотивом коллекции стал космос, будь то планеты или звезды, вышитые на платьях, или в виде принтов на футболках. Коллекция была вдохновлена счастливым будущем. «Вообще я счастливый человек и верю, что в будущем будет все хорошо, - рассказывает Кеннеди. – Мне кажется, это отражается во всем, что я делаю. Я часто ухожу в свой собственный мир мечты, так как он лучше, чем реальность, и я никогда не прекращу верить в чудеса».  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.