Дэниел Восовик представил коллекцию осень-зима 2013

Время публикации: 14 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Осенний модный сезон технически закончился с завершением парижской недели моды, но молодой Нью-Йоркский дизайнер Дэниел Восовик считает по-другому. В отеле W Hotel, расположенном на Юнион Сквер, участник популярного ТВ-шоу «Проект Подиум» представил свою коллекцию осень-зима 2013.

«Началось все с того, что я посмотрел старые фильмы 20-х годов, а также сериал Аббатство Даунтон, - рассказал дизайнер о своем вдохновении. – Мне нравится идея аристократической девушки в изысканной одежде – но не настолько буквально».

Коллекция в урбанистическом стиле с мускулинными силуэтами состоит из платьев, топов с оригинальными принтами, пиджаков, юбок и брюк с отделкой искусственным мехом и кожей. Основными цветами палитры стали черный, винный, серый и разные оттенки синего.

«В конце концов, в одежде должно быть комфортно, – добавил Восовик, который постарался сделать коллекцию доступной, благодаря использованию искусственных материалов - каракуля и шкуры пони. – Потому что я хочу, чтобы моя одежда продавалась, а не оставалась на вешалке».

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.