Галла стиль от Юлии Синдревич на Неделе Моды в Москве

Время публикации: 2 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

Юлия Синдревич - художник, создающий в своих коллекциях одежду нового времени. Хрупкую женскую природу она соединяет с агрессией, кипельно белые оборки вечерних платьев с тяжелыми аксессуарами из проклепанной кожи.

Её героиня покоряет и очаровывает, она независима! Ветер играет в ее волосах, она мчится на мотоцикле по ночному мегаполису в шелках и рокерских ботинках, ее одежда – это не просто материальная оболочка, а больше средства самовыражения.

«Моя новая героиня одета в светлые тона цвета нежной молочной пены. Жесткий коричневый цвет выражен через аксессуары и обувь из кожи и металла, в подготовке которых мне помогают мои друзья из стаи NIGHT WOLVES. Приторную сладость белого я разбавила горчинкой оттенков темного шоколада. Коллекция практична и удобна для повседневного ношения. Различные модели укороченных брюк, выполненных по типу джинс, с фактурными вставками и отделкой, двусторонние куртки и пальто с фактурной подкладкой, романтические плащи, которые одеваются с джинсами».

Романтика и агрессивность, сочетание не сочетаемого – это не противоречие, а источник вдохновения, принцип творческого равновесия дизайнера Юлии Синдревич.

В новой коллекции «6 тонн» вечерние платья из парчи, натурального шелка декорированы разнообразными клепками и кнопками. Множество романтических оборок и рюшей абсолютно органично смотрятся в сочетании с денимом.

Дизайнер в этой коллекции сделала шаг навстречу pret-a-porte, соединив одежду для вечера с повседневными элементами: «Все вещи в коллекции взаимозаменяемы – можно дать волю фантазии. В одежде много металла цвета состаренной бронзы - кнопки, заклепки, пряжки, застежки. С их помощью она приобретает функциональность трансформера – вечернее платье из тонкой молочной шерсти с шелковой подкладкой легко превратить в юбку, длина которой регулируется при помощи кнопок и кожаных ремней с готическими пряжками. Кожаные перчатки с заклепками пристегиваются к одежде - чтобы не потерялись при активном движении по жизни".

Юлия Синдревич не прекращает удивлять, стиль ее творчества граничит с представлением маргинального художника об устройстве всего сущего. Проще говоря, ее жизненное кредо – все к лучшему, даже если все плохо


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.