Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 13 Марта 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Мара в Joe Fresh

Звезда сериала «Карточный домик» Кейт Мара вдохнула весеннюю свежесть в гостей закрытого светского ужина в Нью-Йорке, появившись на вечере в голубом твидовом платье-трапеции от канадского модельера Joe Fresh. Сексапильная длина платья выше колена и кокетливые боковые карманы придали ее образу очарование.


Оливия Палермо в Christian Dior

Перед черно-белой полоской, чрезвычайно популярной в этом сезоне, не устояла и модница Оливия Палермо. Светская львица появилась на показе Christian Dior в Париже в эффектном топе и пышной юбке французской марки, дополнив свой гламурный наряд пальто с меховым подолом и клатчем Dior из крокодиловой кожи оттенка бургундского.


Рене Зельвегер в Miu Miu

Еще одна гостья Недели моды — на этот раз Миланской — Рене Зельвегер явила нам необычно консервативный для себя образ в кружевном платье от Miu Miu. Атласный клатч-пенал, забранные назад волосы и пастельный макияж оказались очень к лицу звезде «Дневника Бриджит Джонс».


Джессика Альба в Valentino

Завершающий день Парижской недели моды оказался богатым на модные выходы голливудских звезд. Отточенный черно-белый наряд Джессики Альбы от Valentino – белая шифоновая блуза с длинными рукавами и струящиеся черные брюки — произвел настоящий фурор перед показом звездного дуэта.


Джессика Честейн в Chanel

И еще один черно-белый наряд Парижской недели моды, привлекший внимание модных критиков на минувшей неделе, - аккуратная белая блуза с жабо от Chanel c атласной черной юбкой-карандашом на традиционно элегантной Джессике Честейн. Черные лодочки и выбеленное лицо завершили образ актрисы.


Смотрите другие фотографии:
Кейт Мара в Joe Fresh
Оливия Палермо в Christian Dior
Рене Зельвегер в Miu Miu
Джессика Альба в Valentino
Джессика Честейн в Chanel


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.