Santoni представил коллекцию мужской обуви в стиле 20-х годов

Время публикации: 12 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Далекий от экстремизма, но не консервативный, сторонник классики, но все же оригинал - так по мнению дизайнеров Santoni выглядит обладатель обуви из новой осенне-зимней коллекции. Ее создатели вдохновились периодом от 1920-х до современного мегаполиса, сочетая в своих творениях идеальный баланс между традициями и авангардом. Сами дизайнеры назвали новую коллекцию Santoni одой любви к прекрасным вещам.
 
Классические монки с двойной пряжкой - фирменная модель Santoni, в этот раз находит стильную интерпретацию в модной палитре. Это относится к ультрамариновому синему - символу элегантности в этой коллекции. Цветовую палитру новой линии дополняют зеленый, бордовый, а также различные оттенки коричневого. Все модели окрашены вручную. Сложные модели, предназначенные для вечера, представлены в классическом черном цвете и выполнены из различных материалов: от лака и кожи крокодила до замши и пони.
 
Новые грубые ботинки в стиле 20-х - деталь униформы рабочего -  возрождаются через современные формы элегантности прошлого. То есть, представляет собой обувь в стиле современного денди. Знаковым элементом многих моделей коллекции является толстая резиновая подошва, придающая ей особый характер. Подходящий выбор для уверенного в себе мужчины, ищущего выражения в одежде, которая дает ему возможность выглядеть исключительно интересно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.