Новый бренд футболок Cecile дебютирует в модной индустрии

Время публикации: 12 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Кара Делевинь успела неформально представить модному миру Cecile – новый британский бренд, выпустивший первые изделия для сезона весна-лето-2013. Модель, одевшая футболку со слоганом из дебютной коллекции Cecile, вызвала множество обсуждений об истоках малоизвестного бренда. 

Основатели Cecile – небольшая группа экспертов модной индустрии, пожелавшие остаться анонимными, чтобы центром внимания стали скорее коллекции, нежели дизайнеры. По их мнению, лучшего признания, чем от самой востребованной модели на сегодняшний день, они не могли и ожидать.

«Она прекрасна, и мы рады, что Кара является фанатом нашего бренда, - сообщил один из дизайнеров Cecile. – Она была в числе образов, которыми мы вдохновлялись во время создания коллекции». 

Команда дизайнеров решила запустить Cecile, когда осознала, что на рынке отсутствует бренд, изделия которого можно одевать с различными предметами гардероба: «Мы почувствовали, что существует потребность в идеальной футболке, которую можно одеть с жакетом от Celine или под свитшот с любимыми джинсами».  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.