Джорджия Мэй Джаггер призналась в боязни модных показов

Время публикации: 12 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярная и успешная модель Джорджия Мэй Джаггер является лицом многих модных и бьюти-брендов, но когда дело касается подиума, она начинает чувствовать некую неуверенность.

«Несмотря на то, что я уже давно работаю моделью, это мой первый сезон модных показов и мне кажется, люди даже не подозревают, что я нервничаю, - рассказывает модель. – Но на самом деле модные показы меня пугают. Проходя по подиуму, у меня случается такой момент, когда я вижу себя со стороны, как будто выйдя из тела».

В новом сезоне 21-летняя Джаггер приняла участие в показе Just Cavalli, в качестве нового лица парфюма бренда. «Просто дыши – говорила я себе перед показом. Стресс и приятное волнение сопровождали меня, поэтому было сложно расслабиться», - рассказывает Джаггер.  На вопрос, о чем она думала во время прохода по подиуму, модель ответила: «Я думала про себя - влево, вправо, влево, вправо. Очень старалась не засмеяться. Это довольно сложно пытаться сделать бесстрастное лицо, но я буду стараться. Хочу принять участие в других крупных показах».   



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.