TopShop открыл звезду Гластонбери

Время публикации: 1 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Дизайнеры британского массмаркет-бренда TopShop в этом году решили поддержать ежегодный музыкальный фестиваль Гластонбери — крупнейшее мероприятие в области музыкальной индустрии. Они разработали серию сценических костюмов для восходящей звезды рок-музыки  Флоренс Уэлч (Florence Welch) из группы Florence and the Machine.

Гластонбери — фестиваль, собирающий на открытой поляне в предместьях Лондона многотысячную толпу поклонников музыки, традиционно демонстрирует моду на резиновые сапоги и драные джинсы, поскольку дожди и грязь являются его неизменными спутниками. Кейт Мосс (Kate Moss) и Сиенна Миллер (Sienna Miller) — завсегдатаи фестиваля — впервые продемонстрировали именно здесь свои новые резиновые сапоги Hunter, несколько лет назад прочно укрепившиеся в статусе культового тренда.

Именно поэтому три платья, созданных TopShop для певицы Флоренс, выделялись на общем фоне своей яркостью и праздничностью и внесли в рокерскую атмосферу Гластонбери элемент кутюра.

Наряды представляли собой черное облегающее боди, поверх которого было наброшено то пышное шелковое пончо с накладными розами, то накидка из тюля с серебристыми пайетками, то шикарный топ с волнистыми расклешенными рукавами. Костюмы Флоренс дизайнеры TopShop дополнили туфлями из кожи питона.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.