TopShop открыл звезду Гластонбери

Время публикации: 1 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Дизайнеры британского массмаркет-бренда TopShop в этом году решили поддержать ежегодный музыкальный фестиваль Гластонбери — крупнейшее мероприятие в области музыкальной индустрии. Они разработали серию сценических костюмов для восходящей звезды рок-музыки  Флоренс Уэлч (Florence Welch) из группы Florence and the Machine.

Гластонбери — фестиваль, собирающий на открытой поляне в предместьях Лондона многотысячную толпу поклонников музыки, традиционно демонстрирует моду на резиновые сапоги и драные джинсы, поскольку дожди и грязь являются его неизменными спутниками. Кейт Мосс (Kate Moss) и Сиенна Миллер (Sienna Miller) — завсегдатаи фестиваля — впервые продемонстрировали именно здесь свои новые резиновые сапоги Hunter, несколько лет назад прочно укрепившиеся в статусе культового тренда.

Именно поэтому три платья, созданных TopShop для певицы Флоренс, выделялись на общем фоне своей яркостью и праздничностью и внесли в рокерскую атмосферу Гластонбери элемент кутюра.

Наряды представляли собой черное облегающее боди, поверх которого было наброшено то пышное шелковое пончо с накладными розами, то накидка из тюля с серебристыми пайетками, то шикарный топ с волнистыми расклешенными рукавами. Костюмы Флоренс дизайнеры TopShop дополнили туфлями из кожи питона.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.