Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Мишель Уильямс в Jason Wu

Черный шелк и ослепительные позолоченные пайетки — для московской премьеры блокбастера «Оз: Великий и Ужасный» актриса Мишель Уильямс выбрала соответствующую мероприятию помпезность. Длинная тога от Jason Wu оказалась очень к лицу блондинке, завершившей свой царственный образ металлическим браслетом и замшевыми лодочками.

Мила Кунис в Alexander McQueen

На лондонской премьере того же фильма коллега Уильямс по съемочной площадке Мила Кунис появилась в изысканных графических оборках до пола от Alexander McQueen. Стильный монохром, геометрическая отделка лифа-корсета и пезанская юбка платья придали актрисе царственную осанку.

Рэйчел Вайс в Michael Kors

Лондонская премьера «Оза» запомнилась и великолепным образом еще одной звезды блокбастера Рэйчел Уайс, выбравшей для мероприятия приталенную тогу от Michael Kors из позолоченного шелка на стильном поясе. Едва различимые пайетки и отделанный вышивкой соблазнительный вырез платья добавили актрисе торжественности.

Нина Добрев в Naeem Khan

Самым интересным платьем благотворительного вечера, организованного Фондом Элтона Джона после вручения «Оскаров», стала монохромная тога от Naeem Khan на Нине Добрев. Графический узор, открытые плечи и спина и элегантный шлейф идеально смотрелись на грациозной фигуре молодой актрисы.

Миранда Керр в Tabitha Webb

Австралийка Миранда Керр представила новую коллекцию нижнего белья и купальников Victoria’s Secret в Нью-Йорке в ярко-желтом шелковом платье на одном плече от Tabitha Webb. Дополнив солнечный наряд ярко-синими босоножками от Brian Atwood, супермодель явно приблизила наступление весны на неделю-другую.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.