Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Мишель Уильямс в Jason Wu

Черный шелк и ослепительные позолоченные пайетки — для московской премьеры блокбастера «Оз: Великий и Ужасный» актриса Мишель Уильямс выбрала соответствующую мероприятию помпезность. Длинная тога от Jason Wu оказалась очень к лицу блондинке, завершившей свой царственный образ металлическим браслетом и замшевыми лодочками.

Мила Кунис в Alexander McQueen

На лондонской премьере того же фильма коллега Уильямс по съемочной площадке Мила Кунис появилась в изысканных графических оборках до пола от Alexander McQueen. Стильный монохром, геометрическая отделка лифа-корсета и пезанская юбка платья придали актрисе царственную осанку.

Рэйчел Вайс в Michael Kors

Лондонская премьера «Оза» запомнилась и великолепным образом еще одной звезды блокбастера Рэйчел Уайс, выбравшей для мероприятия приталенную тогу от Michael Kors из позолоченного шелка на стильном поясе. Едва различимые пайетки и отделанный вышивкой соблазнительный вырез платья добавили актрисе торжественности.

Нина Добрев в Naeem Khan

Самым интересным платьем благотворительного вечера, организованного Фондом Элтона Джона после вручения «Оскаров», стала монохромная тога от Naeem Khan на Нине Добрев. Графический узор, открытые плечи и спина и элегантный шлейф идеально смотрелись на грациозной фигуре молодой актрисы.

Миранда Керр в Tabitha Webb

Австралийка Миранда Керр представила новую коллекцию нижнего белья и купальников Victoria’s Secret в Нью-Йорке в ярко-желтом шелковом платье на одном плече от Tabitha Webb. Дополнив солнечный наряд ярко-синими босоножками от Brian Atwood, супермодель явно приблизила наступление весны на неделю-другую.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.