Донателла Версаче устроила VIP-экскурсию для молодых дизайнеров

Время публикации: 30 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже не раз писал о проводящемся в Великобритании крупнейшем конкурсе молодых дизайнеров Fashion Fringe и о том, что в этом году его жюри возглавила итальянский модельер Донателла Версаче (Donatella Versace). Обладатель главного приза определится, по традиции, в сентябре в Лондоне, а пока Донателла решила поближе познакомить конкурсантов с миром гламура и большой моды и лично свозила финалистов в Милан на показ своей новой коллекции в рамках Недели мужской моды сезона весна-лето – 2010.

Счастливчики сначала посетили показ коллекции Versace Menswear, после чего сопроводили Донателлу на вечеринку в знаменитом Королевском дворце Милана, а также стали гостями ателье Versace, где Донателла провела для них персональную экскурсию. Там им был преподан мастер-класс от ведущих стилистов и дизайнеров и показан производственный процесс по созданию новой коллекции прет-а-порте.

Теперь — в июле и августе — начинающих дизайнеров ждет работа над собственными капсульными коллекциями, после чего четверо финалистов представят их на Лондонской неделе моды.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.