Нил Бэррет: «Бездействие – грех»

Время публикации: 29 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

После успешного показа новой коллекции на отгремевшей в Милане Неделе мужской моды британский дизайнер Нил Бэррет (Neil Barrett) объявил о своем сотрудничестве с благотворительными организациями Oxfam International и Ucodep. В рамках совместного проекта с фондами, помогающими бедным жителям развивающихся стран, Нил Бэррет представил эксклюзивную модель футболки, дизайн которой, по его собственным словам, был вдохновлен творчеством британского актера Колина Ферта (Colin Firth).

«Мне всегда казалось, что я лично никак не могу ни изменить мир, ни повлиять на какие-то серьезные вещи, - признался модельер. - Но послушав Колина и вдохновившись его словами о том, что такие мысли и становятся причиной всеобщего бездействия, я решил попробовать внести свой вклад. Очень важно делать хотя бы что-то на уровне, на котором вы можете что-то сделать. Тогда это изменит жизнь».

Футболка-унисекс, идеально скроенная и на женскую, и на мужскую фигуру, будет продаваться в конце июня на веб-сайте www.thecorner.com. Вся прибыль от продажи будет направлена на мероприятия, помогающие жителям развивающихся стран.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.