Битва ковровых дорожек: "Оскар-2012" VS "Оскар-2013"
Все познается в сравнении: модные критики с энтузиазмом сличают похожие коллекции разных дизайнеров и прослеживают эволюцию стиля модельеров и див, создавая подборки образов за нескольких лет. FashionTime.ru решил провести собственные параллели, проанализировав выходы на красную ковровую дорожку звезд церемоний «Оскар-2012» и «Оскар-2013». 

Шоу и того и другого года не были богаты на «цветные» выходы: в минувшем 2012-м ярким нарядом критиков поразила лишь Виола Дэвис в Vera Wang, на последней церемонии канареечно-желтым платьем от Versace удивила нестареющая Джейн Фонда.

Классические выходы в черном в последнее время не особенно удаются голливудским актрисам. Говоря о 2012 годе, сразу вспоминается скандальное появление Анджелины Джоли и ее ноги в тяжелом бархатном одеянии с впечатляющим разрезом от Versace. В этом году дебютантка Саманта Баркс также  предпочла всем остальным цветам черный; простое платье с очень откровенным декольте не стало сенсацией, но не снискало модных похвал.

А вот команда «белых» пополнилась удачными выходами: в прошлом году однозначной королевой бала была признана Гвинет Пэлтроу в суперэлегантном и сексуальном наряде от Tom Ford, а на минувшей церемонии ее примеру последовала Шарлиз Терон, которая также сделала ставку на минимализм, классику и простоту кроя от Dior Couture.

Дженнифер Энистон образца 2013 года однозначно дает фору своей «сопернице» в вопросе выбора красных платьев. Прошлогодний выход Натали Портман в Dior Couture был признан если не модным провалом, то как минимум невыразительным. Звезда же сериала «Друзья» с помощью динамичного цвета, классического А-силуэта и архитектурных складок шедевра от Valentino сумела подчеркнуть свою сексуальность, молодость и прекрасный вкус.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.