Битва ковровых дорожек: "Оскар-2012" VS "Оскар-2013"
Все познается в сравнении: модные критики с энтузиазмом сличают похожие коллекции разных дизайнеров и прослеживают эволюцию стиля модельеров и див, создавая подборки образов за нескольких лет. FashionTime.ru решил провести собственные параллели, проанализировав выходы на красную ковровую дорожку звезд церемоний «Оскар-2012» и «Оскар-2013». 

Шоу и того и другого года не были богаты на «цветные» выходы: в минувшем 2012-м ярким нарядом критиков поразила лишь Виола Дэвис в Vera Wang, на последней церемонии канареечно-желтым платьем от Versace удивила нестареющая Джейн Фонда.

Классические выходы в черном в последнее время не особенно удаются голливудским актрисам. Говоря о 2012 годе, сразу вспоминается скандальное появление Анджелины Джоли и ее ноги в тяжелом бархатном одеянии с впечатляющим разрезом от Versace. В этом году дебютантка Саманта Баркс также  предпочла всем остальным цветам черный; простое платье с очень откровенным декольте не стало сенсацией, но не снискало модных похвал.

А вот команда «белых» пополнилась удачными выходами: в прошлом году однозначной королевой бала была признана Гвинет Пэлтроу в суперэлегантном и сексуальном наряде от Tom Ford, а на минувшей церемонии ее примеру последовала Шарлиз Терон, которая также сделала ставку на минимализм, классику и простоту кроя от Dior Couture.

Дженнифер Энистон образца 2013 года однозначно дает фору своей «сопернице» в вопросе выбора красных платьев. Прошлогодний выход Натали Портман в Dior Couture был признан если не модным провалом, то как минимум невыразительным. Звезда же сериала «Друзья» с помощью динамичного цвета, классического А-силуэта и архитектурных складок шедевра от Valentino сумела подчеркнуть свою сексуальность, молодость и прекрасный вкус.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.