Тильда Суинтон стала лицом Chanel

Время публикации: 28 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Тильда Суинтон, славящаяся своей необычной андрогинной красотой и невероятным драматическим талантом, названа новой музой Карла Лагерфельда. Маэстро уговорил голливудскую звезду стать лицом лимитированной коллекции дома Chanel под названием Paris-Edinburgh, на что Суинтон сразу ответила согласием. «Я шотландка по рождению и, конечно, не могла упустить такой возможности», – говорит актриса.

Новая коллекция поступит в продажу только осенью-2013, но Лагерфельд и Суинтон уже работают над рекламной кампанией. Так, недавно в Интернете появились первые кадры – естественно, их автором выступил сам модельер. Винтаж, богатые ткани, узкие высокие воротнички и элегантные силуэты – специально для того, чтобы подчеркнуть эти особенности линии Paris-Edinburgh, актриса и дизайнер отправились в пригород Парижа. Фотосессия проходила в одном из знаменитых замков Шантайи, декорациями выступили интерьеры эпохи Возрождения.

Рекламная кампания будет готова к июню, а пока что поклонники дома Chanel и таланта Суинтон гадают, станет ли это внезапное сотрудничество постоянным и продолжительным.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.