Gucci представил новую капсульную коллекцию очков

Время публикации: 28 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Diamante – это узор, в хитросплетениях которого воплощены все традиции и наследие легендарного бренда Gucci. Именно этот узор стал центром внимания в новой капсульной коллекции солнцезащитных очков и оправ сезона весна/лето-2013 от Gucci. Сверкающие блестками модели станут отличным дополнением к образу настоящей современной женщины – чувственной и одновременно утонченной.

В коллекцию Diamond Glitter вошли солнцезащитные очки и оправы, которые одновременно сочетают в себе традиции Gucci и неповторимый современный дизайн. Новые модели сделаны из ультралегкого пластика под названием Optyl, который производится по уникальным технологиям и обладает потрясающими цветовыми эффектами. А тонкий слой блестящего шелка на внутренней стороне каждой оправы придает новым моделям шелковистый эффект и грациозный мерцающий отблеск.

И, конечно же, каждая модель украшена легендарным рисунком Diamante, который известен еще с 1930 года, когда он впервые появился на сумках для багажа и чемоданах. Узор – крестик с маленькими бриллиантами в оттенках темно-коричневого на бежевом фоне – это первая фирменная «подпись» флорентийского модного дома.

В новую коллекцию вошли шесть солнцезащитных очков, две медицинские оправы и три уникальные солнцезащитные модели азиатской посадки. Все модели украшены металлическими логотипами GG и представлены в семи цветовых сочетаниях: черно-золотой, коричнево-золотой, бежево-белый, серебристо-голубой, серебристо-черный, фиолетово-золотой, красно-золотой. Новая коллекция появится на прилавках бутиков Gucci и магазинах оптики класса люкс уже в апреле 2013 года.
Смотрите другие фотографии:
Gucci Diamond Glitter


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.