Бренд купальных костюмов Marianna G дебютирует в модной индустрии

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В модной индустрии появился новый бренд купальных костюмов Marianna G, представивший коллекцию сезона весна-лето-2013. Эстетика бренда, руководителем которого стала Марианна Гуландрис – наследница и внучка посла ЮНЕСКО Марианны Вардинояннис, вдохновлена греческими корнями дизайнера. 

«В моей одежде я хотела продемонстрировать элементы традиционного пейзажа, истории и керамики страны, – рассказывает дизайнер. – Я проводила много времени у моря в Греции, и купальники стали для меня привычным делом. Я заметила, что многие женщины чувствуют неуверенность, когда дело касается купальников, независимо от возраста и фигуры. Женщинам нужно чувствовать себя комфортно, когда они раздеваются. Я росла в такой среде, где девочки, мамы и бабушки постоянно ходили в купальниках, так что я хорошо знаю, что ищут женщины».

Дебютная коллекция Marianna G разделена на четыре категории – «богиня», «атлетик», «яркость» и «прет-а-порте» – чтобы охватить более широкую аудиторию клиентов. В коллекцию вошли бикини, слитные купальники и пляжные платья.
Смотрите другие фотографии:
Marianna G


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.