Versace представил коллекцию осень-зима-2013

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный дом Versace представил коллекцию одежды сезона осень-зима-2013 на Неделе моды в Милане. В новом сезоне знаменитый бренд вновь возродил неустаревающую эстетику панк-культуры и переработал ее в новом ключе, создав абсолютно уникальный стиль – ванк (vunk).

Гламур и рок-н-ролл воссоединились в стянутых силуэтах, скроенных  точно по фигуре, включая драпированные платья, и объемных элементах, таких как массивные, не по размеру большие пальто.

Тема  женственного доминирования прослеживается в моделях из блестящего винила с декоративными гвоздиками, цепями и застежками-молниями в сочетании с шелком черного, белого, красного и желтого цветов.  Шотландские мотивы нашли свое отражение в юбках, платьях и пиджаках в клетку, объединенных с шипованной кожей и мягким кашемиром.

Неизменный атрибут осенне-зимних показов, мех, был продемонстрирован в ярком черно-желтом сочетании и в монохромном черно-белом. Анималистические принты, созданные специально для модного дома американскими дизайнерами The Haas Brothers, получили новую интерпретацию.

Эффектная коллекция была дополнена ожерельями, серьгами и браслетами с серебряными шипами, сумками на цепочке, женственными туфлями, босоножками с мехом, высокими ботфортами и сапогами до середины икр с декоративными гвоздиками.
Смотрите другие фотографии:
Versace осень-зима 2013

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.