Лето 2005: мода без границ

Время публикации: 2 Марта 2005

При взгляде на летние коллекции возникает ощущение, что яркие краски прятались где-то в течение нескольких сезонов, а теперь вырвались наружу. Если в прошлом году было предпочтительно следовать определенным тенденциям, то в этом – можно делать с цветовой палитрой все, что угодно.

«Летний сезон переживает настоящий взрыв цвета, текстур и пропорций», - говорит Николас Хотхэм (Nicholas Hotham), директор по глобальным коммуникациям компании P&G Beauty. «В моде, прическах, и макияже тон задают три основные темы: мировая культура, флора и роскошь. Поэтому, вы понимаете, какой простор для воображения предоставляет нам мода».

Главное, правильно сочетать между собой все эти вещи. Жакеты классического покроя лучше носить с рубашками из хлопка, кашемировыми джемперами с высоким воротом, колготами телесного цвета, туфлями на высоком каблуке и объемными сумками.

Шелк, шерсть, кашемир, шифон, тюль и кожа – вот фавориты этого сезона. А что касается цветов, из всего многообразия можно выбрать кремовый, бежевый, хаки, золото, серебро, бронзу и розовый.

Модельеры советуют отпустить на волю свою фантазию. Африканская и азиатская мода дарят массу великолепных образов: остается только черпать вдохновение в этих стилях и создавать свой собственный неповторимый имидж. А без чего уж точно не может обойтись ваш летний гардероб, так это без одежды, выполненной с использованием тематики флоры и фауны. Райские птицы, яркие бабочки, благоухающие цветы, свежая листва, лучи солнца – все это перемещается в виде принтов на легкие платья из шелка и шифона и позволяет каждую секунду ощущать прелесть лета.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.