Аня Рубик создала коллекцию обуви и аксессуаров для Giuseppe Zanotti

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Аня Рубик создала капсульную коллекцию обуви и аксессуаров для известного бренда Giuseppe Zanotti. Обувь в пяти разных стилях по цене от 550 до 1400 евро была вдохновлена двумя музыкальными героями модели – Дебби Харри и Дэвидом Боуи, она появится в магазинах и онлайн в марте.

«Это настоящий глэм-панк, – сообщила Рубик в интервью Vogue. – Мне нравится этот период в музыке. Я большая поклонница Боуи. Мне даже говорили, что я похожа на него, и это для меня является огромным комплиментом. Я думаю, все из-за высоких скул. Его стиль такой смелый и яркий, а его песни честны. Вся коллекция стала очень личной для меня, она рассказывает настоящую историю».

Дизайнер Джузеппе Занотти и Рубик познакомились через общих друзей, когда польской модели было 16 лет. С тех пор она не раз участвовала в рекламных кампаниях бренда.

«Мы часто обедаем вместе, когда я в Милане, и однажды я предложила ему создать коллекцию в стиле панк. А он ответил: «Почему бы тебе самой не заняться этим?» – рассказывает модель. Во время работы Рубик даже посетила итальянскую фабрику бренда, чтобы убедиться, что она полностью вовлечена в процесс создания новой коллекции.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.