Афтепати "Оскара-2013": лучшие наряды

Время публикации: 26 Февраля 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дом Valentino, без сомнения, стал главным предметом обсуждения на традиционной афтепати «Оскара-2013», организованной журналом Vanity Fair. Бесподобные летящие платья и скульптурные силуэты итальянской марки были на вечеринке вне конкуренции. 



Пудровые пастельные оттенки, рюши, асимметрия – Роузи Хантингтон-Уайтли выбрала для постоскаровских празднеств лиловое платье в пол от Valentino, идеально севшее на ее точеную фигуру. Кожаный ремешок на шее, позолоченный клатч с металлическими шипами и томная темно-розовая помада заострили романтический образ платья.


Летящие платья в пол от Valentino с цветочными аппликациями и длинными прозрачными рукавами такие удачные, что появляются на красных ковровых дорожках чаще остальных. Вот и Зоуи Дешанель решила для этого вечера выбрать более женственный и мечтательный образ, облачившись в полупрозрачный кремовый шифон с пастельными розами.



Звезда популярного телесериала «Девчонки» Эллисон Уильямс решила повторить успех Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон и появилась на афтепати «Оскара» в белом скульптурном платье от Valentino с вышивкой. Закрытый лиф, объемный подол, закрывающий туфли, идеально подчеркнул юную грацию актрисы.



Еще один эффектный наряд от Valentino – элегантный шелковый комбинезон кремового оттенка с широкими брюками, украшенный вышивкой и стразами. На Марисе Томей, привыкшей принимать нестандартные модные решения для красных ковровых дорожек, он смотрелся особенно эффектно.


Эми Адамс повторила свой успех на красной ковровой дорожке вторым за вечер изысканным нарядом от Oscar de la Renta – серебристая колонна с элементами фринжа и вышивкой на лифе оказалась очень к лицу так и оставшейся без заветной статуэтки номинантке.

Смотрите другие фотографии:
Роузи Хантингтон-Уайтли в Valentino
Зоуи Дешанель в Valentino
Эллисон Уильямс в Valentino
Мариса Томей в Valentino
Эми Адамс в Oscar de la Renta


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.