София Вебстер представила вторую коллекцию обуви для Topshop

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Всегда будь собой. Ну, если, конечно, ты не можешь быть единорогом. В противном случае – всегда будь единорогом», - эта фраза озаглавила пресс-релиз рекламной кампании коллекции осень-зима 2013, созданной Софией Вебстер для Topshop. Названная «I’m A Rainbow Too» («Я тоже радуга»), коллекция включила в себя наполненную детским весельем обувь в ярких, конфетных цветах с оригинальными деталями.

На презентации новой коллекции стало понятно, почему обувной мир в буквальном смысле упал к ногам дизайнера. Проникая через платяной шкаф в комнату, дизайн которой создали Гэри Кард и Лейт Кларк, посетители  попадали в мечту каждой маленькой девочки. Радужные сердечки, орнамент «в горох», «клетка», оборки, леопардовый принт, неон – такую обувь мечтает иметь в своем гардеробе каждая, кто в душе остается ребенком.

Инсталляция представляла собой волшебный лес, наполненный разноцветными деревьями и полками для обуви в виде скворечников, среди которых модели, превращенные в сказочных единорогов, презентовали обувь из новой коллекции. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.