Алессандро Делл'Аква покинул собственный модный дом

Время публикации: 25 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Итальянский модельер Алессандро Делл'Аква (Alessandro Dell'Acqua) подтвердил на днях слухи о своем скором уходе из собственного модного дома. «Я имею мало отношения к новой коллекции бренда», – заявил любимый дизайнер актрисы Кейт Босуорт (Kate Bosworth).

Еще в апреле FashionTime сообщал об уходе модельера с поста креативного директора марки Malo, который он занимал на протяжении нескольких сезонов. Теперь же, выходит, Алессандро и вовсе готов покинуть большую моду и переключиться на другие проекты. Причиной столь внезапного решения стал внутренний конфликт, побудивший модельера направить сотрудникам Alessandro Dell'Acqua открытое письмо с обвинением компании-дистрибьютора Cherry Grove в выпуске коллекций под его маркой без его ведома и согласия.

«Я хотел бы проинформировать весь свой коллектив и общественность о том, что и мужская, и женская линии  Alessandro Dell'Acqua сезона весна-лето – 2010 будут выпущены без моего согласия, - гласит заявление дизайнера, опубликованное на днях на портале Fashionweekdaily.com. - Бренд, носящий мое имя, всегда соответствовал моему вкусу и стилю, но нынешние коллекции были пущены в производство без моего личного одобрения. Из-за решения компании Cherry Grove я, дизайнер, был лишен возможности проконтролировать качество коллекций».

Представители компании-дистрибьютора пока что отказались от каких-либо комментариев по столь щекотливому вопросу.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.