Аня Хиндмарч представила новую коллекцию аксессуаров

Время публикации: 25 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Для презентации своей новой коллекции аксессуаров в Лондоне Аня Хиндмарч решила отказаться от простых белых полок и яркого освещения и предпочла создать что-то поистине оригинальное. Вдохновленная нидерландской традицией, «Днем домино», когда участники строят ряды из костяшек домино, которые затем падают, дизайнер пригласила для сотрудничества Робина Пола Вайджерса по прозвищу Мистер Домино. Вайджерс, организатор «Дня домино» и рекордсмен по построению рядов домино, и его команда в течение недели собрали инсталляцию из 50 000 костяшек, главным акцентом которой стали аксессуары Хиндмарч.  

Скрестив пальцы, организаторы надеялись, что конструкция не запустится раньше времени от дуновения ветерка или нечаянного жеста одного из гостей. Когда посетители собрались, механизм эффектного падения десятков тысяч разноцветных костяшек был запущен. К сожалению, одна костяшка застряла, но это совершенно не испортило презентацию, а наоборот,  подняло настроение собравшимся.

«То, что все не прошло так уж идеально, получилось даже очень весело», – рассказала Хиндмарч после шоу, отметив, что при создании новой коллекции у нее на уме были различные игры. В результате одним из аксессуаров дизайнера стал клатч Duke Domino, выглядящий как костяшка домино, а также клатч Duchess Backgammon с мотивами из игры в нарды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.