Названо лучшее платье "Оскара-2013"

Время публикации: 25 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Какие платья предпочтут актрисы для выхода на красную ковровую дорожку церемонии «Оскар», не менее важно, чем то, кто в итоге окажется обладателем заветного приза. Пока одни спорят о том, справедливо ли распределены награды, другие обсуждают самые яркие и запоминающиеся наряды звезд. 

В этом году красная дорожка «Оскара» отличилась большим количеством стильных нарядов, но самым безупречным образом стал созданный актрисой Джессикой Честейн – номинантки на награду за главную женскую роль.

Актриса продемонстрировала безупречный вкус, выбрав лаконичное золотистое сияющее платье-бюстье от Armani Prive, которое прекрасно оттеняло фарфоровый оттенок кожи Честейн и ее пламенные локоны.  Идеально сидящее по фигуре платье не было снабжено ни одной лишней деталью, а небольшой шлейф придавал ему торжественности. Из аксессуаров на Честейн был лишь крупный браслет. Особой похвалы удостоилась колористика наряда – это был не классический gold, но благородный оттенок золота, перекликающийся с уложенными на классический манер каштаново-рыжими локонами и красной помадой.

Джессика призналась, что больше всего ей в своем платье нравится то, что оно напоминает о золотом веке Голливуда. Чтобы поддержать этот образ, актриса сделала макияж с акцентом на губы и уложила волосы элегантными волнами.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.