Night Life Awards: автомобиль из розового меха и другие премудрости клубного бизнеса

Время публикации: 3 Марта 2005

27 февраля в столичном картинг-клубе «10 дюймов» чествовали лучшие ночные клубы и культовых фигур. Уже второй год подряд премия Night Life Awards проводилась в помещении на Складочной улице. Для проведения масштабных вечеринок лучшего места не найти, однако владельцы картинг-клуба неохотно соглашались сдавать его в аренду. То, каким образом устроителям премии удалось уговорить владельцев провести церемонию второй раз, остается загадкой. Впрочем, это частности, главное, что вечеринка была, действительно, впечатляющей.

Грандиозный масштаб мероприятия ощущался уже при въезде на территорию клуба. Машин было столько, что во дворике даже образовалась небольшая «пробка». Повезло тем, у кого были заветные VIP-приглашения. Они могли припарковаться рядом с клубом, остальным приходилось оставлять машины за территорией и идти пешком не одну сотню метров.

В это раз, на входе гостей не встречал огромный живой слон, зато было много охраны и желающих попасть в зал. В большом ангаре расположились достойная для уровня мероприятия сцена с двумя большими экранами по бокам, удобная VIP-зона со столиками и напитками, две площадки для «крутых» клабберов, холл и вместительный танцпол для основных «тусовщиков». Чтобы не было скучно, до начала церемонии спонсоры вечеринки предлагали всем желающим сделать стильную клубную прическу и макияж, причем совершенно бесплатно.

Началась церемония с традиционной приветственной речи идеолога премии Андрея Фомина. Его экстравагантный красный костюм и налакированная блестящая прическа привели в восторг клубную публику. Похваставшись семилетними достижениями Night Life Awards, представил-таки ведущих церемонии.

«Лучший клубный персонаж года 2002» модельер Надя Сказка и один из «старейших» ви-джеев MTV Александр Анатольевич эффектно въехали на сцену на раритетной «Волге», обшитой розовым мехом. И тут началось действие. Причем с достаточно конфузной ситуации: при объявлении победителей первой номинации сломался микрофон. В итоге, кто стал призером, слышало только ближайшее окружение сцены.

Впрочем, это быстро исправили, и все пошло как по маслу. Победителем в первой номинации «Открытие года» стал клуб «First», представителям которого награду вручили Игорь Чапурин и Ольга Родионова. Затем на сцену вышел лидер группы ППК легендарный российский ди-джей Сергей Пименов, который объявил победителя второй номинации: «Лучшим танцевальным клубом» стал «Fabrique».

Весь вечер на сцене появлялись и объявляли победителей известные светские персоны: Азамат Цебоев, певица Саша, Дана Борисова, экс-ведущий МТV Иван Ургант, Диана Арбенина, Катя Рокфеллер, бывший «Лучший клубный персонаж года» Андрей Бартеньев, знаменитый «антикиллер» Гоша Куценко, модельер Игорь Чапурин, Андрей Малахов, DJ Бензина, Владик Монро.

Итак. «Лучшим казино года» стала «Европа», «Лучшим клубным проектом» - «Форты» клуб "Цеппелин", «Лучшим музыкальным клубом» – «Б2», «Лучшим клубным ди-джеем» - Андрей Панин, «Лучшими клубными промоутерами» - Дмитрий Ашман и Георгий Петрушин, «Лучшим эротическим клубом» – «Флэш», «Клубным персонажем года» - Данила Поляков, а Гран При «Клуб года» достался клубу «Лето прожект»

Чтобы никто не заскучал и не ушел раньше времени, объявления номинаций прерывались зажигательными музыкальными номерами «фабриканта» Миши Гребенщикова, групп «Звери», «Банда», «Ночные снайперы».

В целом, церемония проходила традиционно: участники произносили красивые слова, отмечали очевидный подъем в клубном движении за последний год и радовались тому, что в двух российских столицах есть клубное творчество.

Огорчило только одно. Не все журналисты получили бейджи прессы, что довольно странно, ведь организаторы подобных мероприятий обычно в курсе того, сколько представителей СМИ приглашено на вечеринку. К сожалению, отсутствие «бейджиков» не позволило и нашим корреспондентам пройти в VIP-зону. Поэтому им пришлось несколько схитрить: пока не видят строгие секьюрити, представители FashionTime.ru, как обезьянки за желанным бананом, отважно вскарабкались на подиум. Да! Чего только не сделаешь ради эксклюзивного интервью!

Правда, выходили наши смелые журналисты уже «как белые люди», мимо тех самых нерадивых охранников. Но все могло быть иначе, если бы организаторы были внимательнее к своим гостям…

После церемонии большая часть «тусовки» разъехалась, одни на after-party, а другие домой. Вечер подошел к концу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.