Etro представил коллекцию осень-зима 2013/14 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 22 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Для сезона осень-зима-2013-14 Вероника Этро представила на Миланской неделе моды фантастический показ, объединивший в свободной интерпретации мировые и культурные факторы, неподвластные времени и географии. От кафедральных сводов и потолков времен Ренессанса до этнических тканей XIX века и русской керамики – традиция стала основой новой коллекции. Богатство исконных техник и древней эстетики было перенесено в XXI век путем добавления четких линий и современного, местами даже футуристического глянца. В результате получилось декоративное, но все еще сильное видение женственности с созданием образа влиятельной женщины, которая творит свою историю и строит свою индивидуальность.

Принты – основная черта Etro – получили новое оформление. Традиционные мотивы отошли на второй план, чтобы уступить дорогу покрывающим их ярким графичным полоскам или вспышкам черных пятен. Новая техника позволила смешать узоры так, что один визуально растворяется и исчезает в другом. Слои повторяющихся элементов создали кибер-рисунок, а асимметричные мутации фирменного орнамента пейсли и классических принтов, взятых с галстуков, представили новую визуальную картинку.

Сочетание дорогих материалов разных цветов стало ключевой техникой создания упрощенных силуэтов в спортивном стиле. Аксессуары также вторят спортивному образу, созданному Etro. Туфли-шпильки с заостренным носком и каблуком в виде подковы имеют кожаные ремешки, крепящиеся высоко на лодыжке, на «сумках почтальона» представлены кожаные 3D-коллажи или анималистические принты. Образы дополнены металлическими украшениями большого размера золотого и платинового цветов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.