Nike и Thierry Mugler разорвали контракты с Оскаром Писториусом

Время публикации: 22 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренды Nike и Thierry Mugler разорвали контракты со своим рекламным лицом – паралимпийским чемпионом из ЮАР Оскаром Писториусом, после того как он был обвинен в убийстве своей девушки.

14 февраля Оскар Писториус по неизвестной причине застрелил свою девушку – модель Риву Стинкам, утверждая, что он принял ее за грабителя, проникшего в дом. 

Шокирующая новость вызвала огромный общественный резонанс во всем мире. В настоящее время спортсмен находится под арестом и настаивает на своей невиновности. 

Известные бренды, с которыми сотрудничал Писториус, в скором времени отреагировали на данное событие.  

Первым о разрыве контракта со спортсменом объявила компания Nike, обеспечивавшая его обувью и экипировкой с 2007 года. По настоянию Nike один из рекламных роликов бренда с участием Оскара Писториуса уже был удален с сайта спортсмена вскоре после того, как он был обвинен в убийстве. Естественно, Писториус больше не будет участвовать в рекламных кампаниях Nike.

«Мы надеемся, что дело Оскара Писториуса будет рассмотрено должным образом, – прокомментировала ситуацию компания Nike в заявлении на своем сайте. – Мы будем продолжать пристально следить за ходом процесса».

Компания Thierry Mugler также решила разорвать контракт со спортсменом. Оскар Писториус был лицом парфюма Amen с 2011 года и снимался для рекламных кампаний бренда. 

«Из уважения и сострадания к семьям, вовлеченным в трагедию, компания Thierry Mugler приняла решение отозвать все кампании с Оскаром Писториусом», – говорится в официальном заявлении Thierry Mugler

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.