«Мисс Совершенство» в коллекции Александра Терехова (осень-зима 2005/06)

Время публикации: 1 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

Александр Терехов – очень необычный дизайнер. Подобное можно утверждать практически обо всех молодых модельерах. Терехов делал наряды для концертных выступлений Алсу, был стилистом видеоклипа девушек из «Reflex», участвовал в съемках MTV.

Две предыдущие его работы были из области мифологии старой Англии. Вдохновленный образами эмпирических существ, Александр даже создал целую «корпорацию эльфов». Дело в том, что коллекция весна лето 2004.05 была создана под логотипом «Elf's-corporation», и как полагает сам автор «для тех людей, которые считают, что эльф – это состояние души».

Третья коллекция Александра Терехова предстанет во всем многообразии образов, длинноногих красавиц. «Это одежда для молодых девушек с хорошей фигурой, которые знают, чего хотят от жизни и понимают, что они очень хороши собой и нравятся мужчинам", - говорит Александр Терехов. Правда об эльфах речь уже не идет, они улетели …

Да бог с ними, с эльфами, на их достойную смену пришла сама «Мисс Совершенство». Причём здесь Мери Поппинс!? Просто она обладает хорошим вкусом и у неё свой ярко выраженный стиль. Именно его Александр Терехов и попытался выразить несколько более сдержанно, чем ранее.

Юбки постепенно становятся длиннее, платья превращаются в пальто или напоминают школьную форму. Новая тема требует другого подхода в подборе тканей и цвета, теперь художник выбрал контрастные сочетания для коллекции - алый и чёрный бархат, шерстяные ткани в клетку-шотландку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.