«Мисс Совершенство» в коллекции Александра Терехова (осень-зима 2005/06)

Время публикации: 1 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

Александр Терехов – очень необычный дизайнер. Подобное можно утверждать практически обо всех молодых модельерах. Терехов делал наряды для концертных выступлений Алсу, был стилистом видеоклипа девушек из «Reflex», участвовал в съемках MTV.

Две предыдущие его работы были из области мифологии старой Англии. Вдохновленный образами эмпирических существ, Александр даже создал целую «корпорацию эльфов». Дело в том, что коллекция весна лето 2004.05 была создана под логотипом «Elf's-corporation», и как полагает сам автор «для тех людей, которые считают, что эльф – это состояние души».

Третья коллекция Александра Терехова предстанет во всем многообразии образов, длинноногих красавиц. «Это одежда для молодых девушек с хорошей фигурой, которые знают, чего хотят от жизни и понимают, что они очень хороши собой и нравятся мужчинам", - говорит Александр Терехов. Правда об эльфах речь уже не идет, они улетели …

Да бог с ними, с эльфами, на их достойную смену пришла сама «Мисс Совершенство». Причём здесь Мери Поппинс!? Просто она обладает хорошим вкусом и у неё свой ярко выраженный стиль. Именно его Александр Терехов и попытался выразить несколько более сдержанно, чем ранее.

Юбки постепенно становятся длиннее, платья превращаются в пальто или напоминают школьную форму. Новая тема требует другого подхода в подборе тканей и цвета, теперь художник выбрал контрастные сочетания для коллекции - алый и чёрный бархат, шерстяные ткани в клетку-шотландку.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.