Mango запускает линии детской одежды, женского белья и одежды для фитнеса

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярный испанский бренд Mango появится в сегменте детской одежды со своей новой маркой Mango Kids, предназначенной для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет. Новая коллекция продолжает философию Mango, предлагая качественную и модную одежду по доступной цене.

Предполагается, что новая линия детской одежды будет запущена в сезоне осень/зима-2013. В нее войдут не только повседневные вещи, но и одежда в духе модных тенденций, а также некоторые бестселлеры из женской коллекции, адаптированные для девочек, так называемые Mini-me («Мини-я»). Линия также включает в себя аксессуары, обувь и нижнее белье. Для нового проекта Mango Kids отобрана отдельная команда дизайнеров, которые будут разрабатывать одежду из разнообразного текстиля и трикотажа, футболки, джинсы и аксессуары.

Секция детской одежды Mango Kids будет представлена в 100 уже существующих магазинах Mango в Испании, Германии, Андорре, Бельгии, Франции, Финляндии, Греции, Нидерландах, Швеции, Швейцарии и Турции, а также в интернет-магазине Mango. Помимо детской линии бренд выпустит новую линию нижнего белья и спортивной одежды под названием Mango Sport&Intimates, в которой будут представлены коллекции для фитнеса, бега и йоги, а также классическое и соблазнительное женское нижнее белье. Эта линия появится в продаже уже осенью 2013 года. Mango планирует открывать по 50 магазинов Mango Sport&Intimates в год.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.